Siebenstein Lunch & Event

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Kocheventpauschale
miteinander kochen · stilvoll genießen

Das Siebenstein – Restaurant und Eventlocation
„Siebenstein Lunch & Event“ ist ein Mittagsrestaurant und eine exklusiv buchbare Eventlocation. Ausgestattet mit einer offenen Showküche bietet das Siebenstein Platz für bis zu 150 Personen. Fest installierte LED-Farbleuchten mit einer großen Auswahl an Farben schaffen für Ihre Veranstaltung eine gelungene Atmosphäre. Zudem verfügt das Siebenstein über zwei Tagungsräume mit einer Kapazität von bis zu 100 Personen.

Inklusivleistungen
  • Raummiete, Energiekosten, Endreinigung, Logistikkosten

  • Köche und Restaurantfachmann für Schulungszwecke

  • Kochschulung – Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gang-Menüs an 5 aktiven Kochstationen unter Anleitung der Köche (mehrere Gruppen)

  • Restaurantschulung – Professionelles Eindecken der Tische unter Anleitung des Restaurantfachmanns (1 Gruppe)

  • Kaffee, Tee, Softgetränke, Bier und Wein unlimited

  • Sektempfang mit Fingerfood (2  Teile pro Person)

  • Tischwäsche und Stoffservietten

  • Tischdekoration (nach Absprache)

  • Servicepersonal bis 2 4  Uhr, zzgl. einer Stunde Abbau nach 24 Uhr

  • Vorhandene Lichttechnik

  • Parkplätze in Tiefgarage (80  Stück)

Preis pro Person: 87 € zzgl. MwSt.

Zusatzleistung
  • DJ, 8 Stunden (inklusive Aufbau)
    700 € zzgl. MwSt.

  • Unterhaltungskünstler (Magier, Bands, Kabarett, Comedians etc.)
    auf Anfrage

  • „ Vini Vega“ – Wein-Spielcasino (ab 60 Personen buchbar)
    65 €/Person zzgl. MwSt.

  • Sommelier
    ab 450 € zzgl. MwSt.

  • Barkeeper (auch für Schulungszwecke)
    ab 450 € zzgl. MwSt.

Für weitere unterhaltsame Veranstaltungsideen sprechen Sie uns einfach an.
Unsere erfahrenen Mitarbeiter stellen Ihnen gerne ein individuelles Rahmenprogramm zusammen.

Veranstaltungsablauf
  • Eintreffen der Gäste

  • Sektempfang mit Fingerfood

  • Einteilung der Gruppen (durch den Gastgeber oder durch das Los)

  • Einstündiges gemeinsames Kochen und Eindecken unter Anleitung des Fachpersonals

  • Weinservice und Servieren des Menüs durch Servicekräfte des Siebenstein

  • Gemeinsames Essen des zubereiteten Menüs

  • Kaffee und Espresso nach dem Essen

  • Gemütliches Ausklingen des Abends

Menü Variante 1
Vorspeise
Mediterran gebratenes Gemüse mit Büffel-Mozzarella und Gummibärchentomaten
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Hauptgang
Kalbsrücken am Stück – bei Niedertemperatur gegart –mit asiatischen grünem Mini-Spargel
an geschwenktem Wok-Gemüse und einem Lemongras-Risotto
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Dessert
Creme von Purple-Curry mit Joghurt und frischen Beeren

Menü Variante 2
Vorspeise
Medallion vom Seeteufel auf einer roten Bananen-Butter-Sauce
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Hauptgang
Bachsaibling, gebraten, an Rieslingschaum auf Perlen vom molekularen Gemüse
mit einem Stampf von Kartoffel mit Kürbiskernöl
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Dessert
Birnen-Panna cotta mit Schokoladen-Creme
und krosser Hippe

Menü Variante 3
Vorspeise
Panierte Bratlinge vom Couscous mit Gemüse
und einem Halloumikern auf knackigem Salat in Ingwer-Honig-Dressing
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Hauptgang
Französische Maispoularde auf einer frischen Limetten-Rosmarin-Sauce
mit geschwenktem Pastinaken-Gemüse und hausgemachten Schnittnudeln
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Dessert
Hessischer Kirschenmichel mit hausgemachter Vanille-Sauce
und frischen Früchten
und krosser Hippe